聯繫我們 登入

今日吟誦《無病發財咒》,得殊勝功德利益,修持此發財咒的人,彙聚四方財源,利眾生安心求財。

happy  2019-01-15 檢舉

從前有個有錢人,他很願意去幫助那些窮人。大家都知道,印度的窮人是很多的。有錢人每天早起熬煮稀飯,佈施給這些窮人。可是當窮人越來越多的時候,他也開始煩惱了。有一天他來找佛陀,問:我很想幫助他們,可是真的太難了,佛,我應該怎麼辦呢?佛陀說:你能夠幫助他們,是很好的,我可以教你一個咒語——雨寶咒。他可以讓你家的財產猶如下雨一樣的落在你家裡。但是,這些錢都是為了窮人而來,我們千萬不能有私心。

我的師父: 《般若波羅蜜品》:能善求財,得已能護,用以道理,如法惠施。

無病發財咒具足殊勝的功德利益,修持此發財咒的人,容易彙聚四方財源,十分便利眾生安心求財。一心向善的人,不但減輕壓力消除業障煩惱,而且德慧增長福壽延綿。

修持者要發心純淨,虔誠持誦,財富便像雨水源源不斷流進家裡庫藏。把這些如法獲取的善財,救濟窮苦眾生,培養大德行,積累大福報。

無病發財雨寶咒

嗡 瓦素 馱埭 娑婆訶

ong wa su da lin suo po he

修持此法需要耐力,選擇清淨的早晨和晚上誠心念誦108遍,念誦越多利益越大!一邊念一邊觀想各種食糧服飾家宅以及金銀財寶,猶如天降甘霖,滋養世間窮苦無依的眾生,谷米衣飾財寶充盈家中。

注意念咒結束記得回向給眾生:願世間眾生的一切所求,學佛修行的殊勝大願,速速成就!

每天堅持念誦雨寶陀羅尼咒,不但十方金銀財寶猶如下雨彙聚家裡,而且一切疾病災難也會得以消滅。不光自己持誦此咒,獲取善財,若能流傳出去,利益更多眾生免除一切煩惱痛苦,將會成就無窮無盡的功德福報。

念雨寶咒時,三世十方諸佛菩薩皆來隨喜讚歎,加持護佑眾生無病又無災,福祿壽豐足。

今日將此咒傳給親朋好友,共修念誦,利益自己饒益眾生,祈願每個人消災解難,免受病苦折磨,具足善財富貴。

注意受此咒心邊念邊觀想:各種谷米寶貝服飾各種金銀財寶等像下雨一樣從天而降,下到所有一切貧困無助的眾生家中,令他們庫藏充足,資具豐富飲食財寶充滿屋內,無有煩惱,快樂無礙。

第一次要先誦800遍,以後一天分三時,早上、中午、晚上,各108遍以上越多越好!注意受此咒心邊念邊觀想:各種谷米寶貝服飾各種金銀財寶等像下雨一樣從天而降,下到所有一切貧困無助的眾生家中,令他們庫藏充足,資具豐富飲食財寶充滿屋內,無有煩惱,快樂無礙。

我們每次念完咒,一定要回向:願一切有情所求,世間及出世間,殊勝大願,速得成!

多誦此咒,你家裡所有的災難,疾病就會立即消除,馬上就會脫離貧窮,家中一切谷米寶貝,金銀財寶,就像下雨一樣源源不斷來到家中。所以,一切善男子善女人,一定要好好誦持雨寶陀羅尼咒,不但自己要誦持回向,必須把這個咒廣為流傳。叫所有的眾生都能受益解決一切所有苦難。

也可以每天念完咒統一到晚上回向,願一切有情所求,世間及出世間,殊勝大願,速得成就。記住,力的反作用力,你的心為眾生,把功德都回向給受苦受難的眾生,不出三年,你一定非常非常富貴!沒事的時候就念,虔誠心念,真的會有錢的。以後大富大貴,但別忘記要先多行善積德。

來源:www.toutiao.com
文章部分内容來源於網絡,如果侵犯到您的隱私、權益、請點擊檢舉按鈕舉報,網站將在第一時間進行處理,謝謝合作! 檢舉
搶先看最新趣文,請贊下面專頁

喜歡就加line好友!!!

添加好友
點擊關閉提示
X
請輸入您的檢舉理由,我們會進行及時處理
請您使用真實的郵箱。如無法和您取得聯繫,我們將無法對您的檢舉進行處理